Unterrichtsmaterialien

Verlag

Mehr über...

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Umgang mit Lebensmitteln - Arbeitsmaterialien und Kopiervorlagen

Umgang mit Lebensmitteln - Arbeitsmaterialien und Kopiervorlagen

5,45 EUR

inkl. MwSt. keine Versandkosten


16 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe

Hauswirtschaft


Vorschau

Lieferzeit: Sofortiger Download



Art.Nr.: NWL40922014
Verlag: Persen Verlag in der AAP Lehrerfachverlage GmbH


Downloads: 
Klasse 7, 8 und 9 (Förderschule)

Von der Lebensmittellagerung über das Abwiegen bis zum Garen - Nun werden Lebensmittel nicht mehr verschwendet!

Bewusst alltagstauglich sind die Geschichten für Ihre Klassenstufe 7-9 zum Thema Hauswirtschaft. Es geht um den richtigen Einkauf, wie Ihre Schülerinen und Schüler mit Lebensmitteln umgehen, welche sie zu Hause haben sollten, wie ein Tisch gedeckt wird, wie das praxisorientierte Wiegen und Abmessen ohne Aufwand funktioniert.

Auch die Grundzubereitungsarten für Lebensmittel können Sie ihnen so vermitteln und sie fit für ein praktisch gestaltetes Leben machen.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Nudeln mit Hackfleischsoße

Nudeln mit Hackfleischsoße
Nudeln mit Hackfleischsoße
ZIP-Datei (3 Seiten PDF-Datei + 1 Word-Datei)
2,45 EUR

inkl. MwSt. keine Versandkosten

Details

Lernstationen Religion: Martin Luther

Lernstationen Religion: Martin Luther
Lernstationen Religion: Martin Luther
58 Seiten, PDF-Datei

Grundschule

Religion
17,99 EUR

inkl. MwSt. keine Versandkosten

Details

Haltbarmachung durch Einkochen - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8

Haltbarmachung durch Einkochen - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8
Haltbarmachung durch Einkochen - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8
14 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe I

Hauswirtschaft
5,80 EUR

inkl. MwSt. keine Versandkosten

Details

Vorratshaltung im Haushalt

Vorratshaltung im Haushalt
Vorratshaltung im Haushalt
14 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe I

Arbeitslehre, Hauswirtschaft
7,50 EUR

inkl. MwSt. keine Versandkosten

Details

Frisch auf den Tisch? - Lebensmittelproduktion und Lebensmittelkontrolle

Frisch auf den Tisch? - Lebensmittelproduktion und Lebensmittelkontrolle
Frisch auf den Tisch? - Lebensmittelproduktion und Lebensmittelkontrolle
17 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe I

Arbeitslehre, Hauswirtschaft
7,50 EUR

inkl. MwSt. keine Versandkosten

Details

Einfaches Kochen nach Fotos - Milchreis und Winterlicher Obstsalat

Einfaches Kochen nach Fotos - Milchreis und Winterlicher Obstsalat
Einfaches Kochen nach Fotos - Milchreis und Winterlicher Obstsalat
9 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe (Förderschulniveau)

Hauswirtschaft, Kochen
2,45 EUR

inkl. MwSt. keine Versandkosten

Details

Einfaches Kochen nach Fotos - Apfelkompott, Erdbeerquark und Karibiktraum

Einfaches Kochen nach Fotos - Apfelkompott, Erdbeerquark und Karibiktraum
Einfaches Kochen nach Fotos - Apfelkompott, Erdbeerquark und Karibiktraum
11 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe (Förderschulniveau)

Hauswirtschaft, Kochen
3,45 EUR

inkl. MwSt. keine Versandkosten

Details

Einfaches Kochen nach Fotos- Bratwurst, Frikadelle und heiße Würstchen

Einfaches Kochen nach Fotos- Bratwurst, Frikadelle und heiße Würstchen
Einfaches Kochen nach Fotos- Bratwurst, Frikadelle und heiße Würstchen
7 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe I

Arbeitslehre, Kochen, Hauswirtschaft
2,45 EUR

inkl. MwSt. keine Versandkosten

Details

Arbeitsblätter und Rezepte für Süßspeisen - Klasse 7

Arbeitsblätter und Rezepte für Süßspeisen - Klasse 7
Arbeitsblätter und Rezepte für Süßspeisen - Klasse 7
25 Seiten, ZIP-Datei

Sekundarstufe, Klasse 7

Hauswirtschaft, Arbeitslehre, Ernährungslehre
7,70 EUR

inkl. MwSt. keine Versandkosten

Details
neuester Titel | « vorheriger | nächster » |  | Artikel 144 von 180 in dieser Kategorie