Unterrichtsmaterialien

Verlag

Mehr über...

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8

Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8

3,30 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


8 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe I

Hauswirtschaft


Vorschau

Lieferzeit: Sofortiger Download



Art.Nr.: NWL122382017
Verlag: Auer Verlag in der AAP Lehrerfachverlage GmbH


Downloads: 

Stationenlernen zu den Kernthemen des Lehrplans Hauswirtschaft

Aufgabenblätter zum Thema Industriell hergestellte Lebensmittel für die 8. Klasse

Mit diesem Stationenlernen für den Hauswirtschaftsunterricht in der 8. Klasse zum Thema Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig.

Die Themen der 6 enthaltenen Stationen sind:

  • Industrie kontra Natur
  • Suppen unter der Lupe
  • Wir vergleichen industriell hergestellte Produkte mit selbst hergestellten Produkten!
  • Wir bewerten Fertigprodukte
  • Was sind Convenience-Produkte?
  • Convenience-Produkte: Fertigprodukte und Fertiggerichte

Flexibel einsetzbar und praxisnah
Die Kopiervorlagen zum Stationenlernen Hauswirtschaft Klasse 8 lassen sich schnell und unkompliziert im Unterricht einsetzen, und erfordern keinen großen Vorbereitungsaufwand. Sie erhalten im Material einen Laufzettel für die Pflicht- und Wahlstationen und eine Vorlage für Stationenschilder.

Dazu passend

Hauswirtschaft an Stationen - Klasse 9-10

Hauswirtschaft an Stationen - Klasse 9-10
Hauswirtschaft an Stationen - Klasse 9-10
94 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe I

Hauswirtschaft
17,10 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Details

Tischdecken - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8

Tischdecken - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8
Tischdecken - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8
16 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe I

Hauswirtschaft
7,70 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Details

Anrichten und Garnieren - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8

Anrichten und Garnieren - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8
Anrichten und Garnieren - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8
11 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe I

Hauswirtschaft
5,50 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Details

Haltbarmachung durch Einkochen - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8

Haltbarmachung durch Einkochen - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8
Haltbarmachung durch Einkochen - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8
14 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe I

Hauswirtschaft
5,50 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Details

Lebensmittelverderb durch Schimmel - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8

Lebensmittelverderb durch Schimmel - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8
Lebensmittelverderb durch Schimmel - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8
10 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe I

Hauswirtschaft
3,30 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Details

Lebensmittelinfektion durch Salmonellen - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8

Lebensmittelinfektion durch Salmonellen - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8
Lebensmittelinfektion durch Salmonellen - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8
8 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe I

Hauswirtschaft
3,30 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Details

Der Organisationsplan - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8

Der Organisationsplan - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8
Der Organisationsplan - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8
16 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe I

Hauswirtschaft
5,50 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Details

Berufsorientierung und Projekt Berufsmesse - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8

Berufsorientierung und Projekt Berufsmesse - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8
Berufsorientierung und Projekt Berufsmesse - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8
12 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe I

Hauswirtschaft
5,50 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Details

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Körper und Sinne - Lernstationen für den inklusiven Sachunterricht

Körper und Sinne - Lernstationen für den inklusiven Sachunterricht
Körper und Sinne - Lernstationen für den inklusiven Sachunterricht
97 Seiten, PDF-Datei

Grundschule

Sachunterricht, Gesundheitslehre
16,99 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Details

Einstieg und Allgemeines - Lernstationen Nahrung und gesunde Ernährung

Einstieg und Allgemeines - Lernstationen Nahrung und gesunde Ernährung
Einstieg und Allgemeines - Lernstationen Nahrung und gesunde Ernährung
23 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe I

Biologie, Ernährungslehre
8,80 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Details

Biologieunterricht mit Flüchtlingskindern in Klasse 5-7

Biologieunterricht mit Flüchtlingskindern in Klasse 5-7
Biologieunterricht mit Flüchtlingskindern in Klasse 5-7
102 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe I

Biologie, DaZ/DaF
19,10 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Details

Laufspiele zur Verbesserung der Ausdauerfähigkeit

Laufspiele zur Verbesserung der Ausdauerfähigkeit
Laufspiele zur Verbesserung der Ausdauerfähigkeit
30 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe

Sport
16,25 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Details

Nahrungsbestandteile erforschen - Lernstationen Nahrung und gesunde Ernährung

Nahrungsbestandteile erforschen - Lernstationen Nahrung und gesunde Ernährung
Nahrungsbestandteile erforschen - Lernstationen Nahrung und gesunde Ernährung
20 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe I

Biologie, Ernährungslehre
7,70 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Details

Addition von Brüchen - Bruchrechnung in der Förderschule

Addition von Brüchen - Bruchrechnung in der Förderschule
Addition von Brüchen - Bruchrechnung in der Förderschule
14 Seiten, PDF-Datei

Förderschule, Sekundarstufe I

Mathematik
5,50 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Details

Subtraktion von Brüchen - Bruchrechnung in der Förderschule

Subtraktion von Brüchen - Bruchrechnung in der Förderschule
Subtraktion von Brüchen - Bruchrechnung in der Förderschule
14 Seiten, PDF-Datei

Förderschule, Sekundarstufe I

Mathematik
5,50 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Details

Kochen und Druckgaren - Garmachungsarten für Anfänger

Kochen und Druckgaren -  Garmachungsarten für Anfänger
Kochen und Druckgaren -  Garmachungsarten für Anfänger
16 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe I

Hauswirtschaft, Kochen
7,70 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Details

Haltbarmachung durch Einkochen - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8

Haltbarmachung durch Einkochen - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8
Haltbarmachung durch Einkochen - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8
14 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe I

Hauswirtschaft
5,50 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Details

Lebensmittelverderb durch Schimmel - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8

Lebensmittelverderb durch Schimmel - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8
Lebensmittelverderb durch Schimmel - Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8
10 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe I

Hauswirtschaft
3,30 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Details

Ernährungslehre an Stationen - Mit Spaß und Aktion zur gesunden Ernährung

Ernährungslehre an Stationen - Mit Spaß und Aktion zur gesunden Ernährung
Ernährungslehre an Stationen - Mit Spaß und Aktion zur gesunden Ernährung
77 Seiten, PDF-Datei

Sekundarstufe I

Ernährungslehre
14,99 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Details
neuester Titel | « vorheriger | nächster » |  | Artikel 17 von 121 in dieser Kategorie