Unterrichtsmaterialien
Verlag
Mehr über...
Newsletter-Anmeldung
E-Mail-Adresse:
5,45 EUR
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
17 Seiten, PDF-DateiSekundarstufe IMathematik, Arbeitslehre, Ernährungslehre
Lieferzeit: Sofortiger Download
Klasse 7-10
Was kosten die Zutaten? - Praxisnahe Sachaufgaben für die Förderschule!
Mit diesen wirklichkeitsnahen Sachaufgaben für die Förderschule bieten Sie Ihren Schülern einen lebendigen Mathematikunterricht. Die Aufgaben zum Thema "Sandwich-Toasts" können auch als Mini-Projekt praktisch durchgeführt werden! Die Schüler entdecken selbstständig Lösungswege, formulieren weiterführende Fragestellungen, kalkulieren Preise und ergänzen einen Lückentext.
Die Arbeitsblätter bieten zudem Skizzen und Lösungen, ein Preisplakat, eine Abrechnungstabelle sowie eine tolle Rezeptesammlung.
Weitere Titel der Reihe "Leckere Snacks berechnen und zubereiten" finden Sie hier!
Leckere Snacks berechnen und zubereiten 1 - Suppe
Leckere Snacks berechnen und zubereiten 2 - Laugenbrezel
Kommunikation und Umgangsformen an Stationen - Berufsförderung Klasse 5/6
Functional Food - Gesund oder nur teuer?
Leckere Snacks berechnen und zubereiten 4 - Belegte Brötchen
Lebensnahe Sachaufgaben Kreuz und Quer für Schüler mit sonderpädagogischem Förderbedarf
Einfaches Kochen nach Fotos -Spaghetti und Schinken-Sahne-Soße
Einfaches Kochen nach Fotos - Schokoladenpudding, Marmorkuchen und Waffeln
Alles Bio! - oder doch nicht?
Wegwerfkultur bei den Lebensmitteln - Warum werden Lebensmittel weggeworfen?