Unterrichtsmaterialien
Verlag
Mehr über...
Newsletter-Anmeldung
E-Mail-Adresse:
2,45 EUR
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
4 Seiten PDF-Datei Sekundarstufe IHauswirtschaft
Lieferzeit: Sofortiger Download
Mit diesem Download-Auszug können Sie Ihren Schülern alles Wissenswerte rund um das Garen in Topf und Pfanne beibringen. Nach dem theoretischen Teil folgt der praktische Einsatz. Sie können das Thema in einer Stunde oder in einer längeren Einheit abhandeln. Sie erhalten Material zu folgendem Thema:
Das elektrische Kochfeld - Hauswirtschaftliches Grundwissen
Der Dampfdrucktopf - Hauswirtschaftliches Grundwissen
Arbeitsabläufe in der Küche - Hauswirtschaftliches Grundwissen
Maßeinheiten in der Küche, kurz und knapp - Hauswirtschaftl. Grundwissen
Kochen nach Bildfolgen Kl.9/10
Kochen nach Bildfolgen, Kl.5/6
Kochen nach Bildfolgen Kl.7/8
Kursbuch Ernährung
Gesunde Ernährung für Jugendliche - Du bist, was du isst
Wir sammeln Umweltpunkte
Themenarbeitsblätter Hauswirtschaft 5-7
Überall ist Mathe drin! - Mathe in Haus und Haushalt (Sofort einsetzbare Anwendungsaufgaben)
Geräte im Einsatz - Hauswirtschaft und Soziales Kl. 7