Unterrichtsmaterialien
Verlag
Mehr über...
Newsletter-Anmeldung
E-Mail-Adresse:
3,45 EUR
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
10 Seiten PDF-Datei Sekundarstufe IHauswirtschaft
Lieferzeit: Sofortiger Download
In dieser Unterrichtseinheit lernen Ihre Schüler Wissenswertes rund um das elektronische Kochfeld. Im Unterrichtshinweis theoretisches Hintergrundwissen werden der Dampfdrucktopf und das Garen in Topf oder Pfanne vorgestellt.
Der Downloadauszug beinhaltet folgende Stationen:
Der Dampfdrucktopf - Hauswirtschaftliches Grundwissen
Garen in Topf und Pfanne - Hauswirtschaftliches Grundwissen
Arbeitsabläufe in der Küche - Hauswirtschaftliches Grundwissen
Maßeinheiten in der Küche, kurz und knapp - Hauswirtschaftl. Grundwissen
Nudeln mit Hackfleischsoße
Gulasch mit Nudeln
Putzen
Schneidetechniken - Hauswirtschaft und Soziales Kl.7
Kochen nach Bildfolgen Kl.9/10
Kochen nach Bildfolgen, Kl.5/6
Kochen nach Bildfolgen Kl.7/8
Kursbuch Ernährung
Gesunde Ernährung für Jugendliche - Du bist, was du isst